小黃馬機器人教育版 無人駕駛課程概述

在自動駕駛的前沿,市場研究者預測2025年之前將有超過2000萬量無人駕駛車輛將行駛在路上,并形成4200億美元的市場,下一個爆發的職業選擇就是無人駕駛。本課程給出無人駕駛工業的前沿的知識體系。通過該課程體系,可以接觸到無人駕駛的軟硬件,同時學習到來自工業界專家的洞見。結合可實際操作編程的教育版真機小黃馬無人駕駛小車,成功完成該課程后,您將通過直觀有趣的方式形成對無人駕駛的軟硬件全棧了解, 能夠構建自己的自動駕駛系統,增加豐富的工程和研究經歷,開發有趣的應用,甚至準備好申請自動駕駛汽車行業的工作。建議您具有代數、物理、Python編程方面的一些背景知識。

真機智能為客戶提供無人駕駛和人工智能教學解決方案,助力教育機構開設無人駕駛和人工智能課程,建立人工智能實驗室,幫助學生開始無人駕駛和人工智能領域的探索學習之旅。 該課程的重點適用對象為:
高級中學AI教育、職業院校機器人教育、綜合大學機器人專業、大學科研機構、人工智能與機器人培訓機構、機器人個人愛好者。

聯系我們

學習內容

硬件系統與傳感器

接觸到真實的無人駕駛硬件組成和傳感器,包括攝像頭、LIDAR,GPS,里程計,GPU等

軟件架構

理解無人駕駛系統的全棧軟件架構和組成部件,了解無人駕駛軟件系統

人工智能

實現動態和靜態的行人和車輛檢測、形成對環境的感知

編程與操作系統

學習了解基本編程語言python和通用的機器人操作系統ROS

機器人技術

通過激光雷達實現機器人定位和建圖、行為規劃和車輛控制

產品定義

通過對產品的再定義培養產品思維和產品敏感度,團隊溝通能力

教育版課程 運作方式

加入課程

聯系我們,出示教育機構證明(個人用戶出示在讀證明),即獲得機器人教育版采購權和初步教案和培訓資料。

實踐項目

采購機器人至教育機構,資深技術專家進行教師培訓,并參與到第一期教學實踐,手把手打造一期優質課程。

獲得證書

完成一期培訓,頒發小黃馬機器人教育版認證講師證書和小黃馬機器人實踐證書,提供終身咨詢和升級服務。

聯系我們

天津十一选五预测号码今天