創始人

創始人歷史

"用一句簡單的話語就可以形容蘭博基尼:遠超群倫。"

蘭博基尼汽車有限公司的歷史正式開始于 1963 年,但是,我們必須考慮它真正的起源,創始人費魯基歐·蘭博基尼的根源。費魯基歐·蘭博基尼出生于 1916 年,具有金牛座的一切特征:能干、果敢、意志堅強。他是公司成立和早期發展的靈魂人物。

在決定成立豪華跑車制造廠時,費魯基歐已經非常富有。二戰結束后,他成立了自己的拖拉機廠,在他的努力下,這家工廠成為行業的主要參考標準。隨后,他審時度勢,陸續發展其他行業,在五十歲生日之前已經積聚了大量的財富。在他六十歲時,費魯基歐已經成為擁有巨大影響力的成功人士,他清楚地知道自己想要什么。但是,當他宣布要生產最好的超級跑車時,許多人都覺得他瘋了。在當時,生產這類車被視為是一種無法解釋的奢侈,是在黑暗中進行危險的跳躍,人們認為他會耗盡他的巨額財富但卻得不到回報。

他在 1962 年底開始該項目,到 1983 年 6 月,他已經成立了費魯基歐·蘭博基尼汽車股份有限公司, 在距離博洛尼亞 25 公里的圣亞加塔?波隆尼買了一大塊地,用來建造大型超現代化工廠。憑借他在運營其他公司得到的經驗,他能夠根據自己的目標建立最好的設施:在該領域無與倫比的功能性結構。照明良好的巨型中心建筑鄰近辦公大樓,使管理層能夠持續監控生產狀況。這非常適合費魯基歐,當他看到工作沒有按照他的預期開展時,他經常會卷起袖子,親自對汽車進行作業。

天津十一选五预测号码今天