即時配送機器人配送渠道加盟

AI掘金時代來臨,針對真機小黃馬MINI-智慧園區無人配送機器人,如果您擁有即時配送集團、高端住宅地產、電商物流、封閉園區、政府園區、高端小區、公司園區、醫院隔離區等資源,可以申請成為我們的城市合伙人。攜手實力品牌,成就人生事業。

聯系我們



戶內外通用清潔機器人渠道加盟

AI時代號角吹響,針對真機青道夫MINI-戶內外通用商用清潔機器人,如果您擁有商業地產、封閉園區、商業綜合體、工廠、寫字樓、火車站、汽車站、機場、地鐵等資源,可以申請成為我們的城市合伙人。攜手實力品牌,成就人生事業。

聯系我們



戶內外通用巡控機器人渠道加盟<

AI教育勢不可擋,針對真機青翼蝠MINI-戶內外通用巡控機器人的教育版,如果您擁有商業地產、封閉園區、商業綜合體、住宅地產、工廠、寫字樓、車站、汽車站、機場、地鐵、政府機關等渠道資源,可以申請成為我們的城市合伙人。攜手實力品牌,成就人生事業。

聯系我們

輕松創業 只需三步

作為中國領先的戶內外通用小型移動機器人公司和行業領跑者, 真機智能已經完成第五代產品的研發,擁有包括真機小黃馬MINI-最后一公里無人即時配送機器人、真機青道夫MINI-戶內外通用商用清潔機器人、真機青翼蝠MINI-戶內外通用巡控機器人的機器人產品矩陣,應用場景豐富,具備極強方案復制性,擁有120余家行業龍頭客戶和超高市場占有率。藍海商機,真機智能誠邀具有定制市場拓展計劃并實施計劃的能力,在當地有較豐富的客戶資源者,共創人生事業。


留言咨詢

專人回訪

簽約合作

利潤分成

天津十一选五预测号码今天