賦能行業的戶內外通用移動機器人

作為賦能行業的小型移動機器人公司,目前業務包括真機「小黃馬」最后一公里即時配送機器人、真機「青道夫」戶內外通用清潔機器人、真機「青翼蝠」戶內外通用巡控機器人。致力于最大化客戶價值和提升機器人利用率,真機智能的產品定位是戶內外通用小型移動機器人。

真機「小黃馬」MINI-最后一公里即時配送機器人

真機小黃馬mini主要應用于便利店到用戶、高端小區、醫院隔離區、政府園區,公司園區及工業園區的無接觸末端配送,減少人與人的接觸傳染。更有艙體內的紫外線消毒,對物品進行滅毒處理。已經迭代至第4代,六輪設計,承重30千克,速度可達8-10千米每小時,爬坡高度35度,單次續航可達16小時以上,可夜間工作,定位精度1-3厘米,爬坡35°傾角。實現規模化量產,完成了L4級別20000公里運營。依靠后臺通信,可實現自主上下電梯。通過“玄機”調度大腦,形成智能派單和智能規劃,構建了無人配送局部網絡。 真機小黃馬在偶像劇《愛情公寓5》和《加油,你是最棒的》里有客串出演。

產品優勢: 低成本(自研底盤)、性能強(MPI超過1000公里)、功能全(具備巡控能力)、易部署(SAAS化部署)。

采購群體: 即時配送集團、高端住宅地產、電商物流、封閉園區、政府園區、高端小區、公司園區、醫院隔離區。

workimg
科技賦能 抗擊疫情(最新推薦): 可用于醫院隔離區和隔離小區的的藥品和食物的配送,減少人與人的接觸傳染。

真機「青道夫」MINI-戶內外通用清潔機器人

主要應用于醫院、商場、大街、廣場等公共空間進行環境清潔,除常規的地板清潔外,它還可以對空氣進行凈化,實現地面和空氣的聯合管控,單臺清潔機器人每日清潔里程超10000平方米。 已經迭代至第4代,六輪設計,承重30千克,速度可達8-10千米每小時,單次續航可達16小時以上,可夜間工作,定位精度1-3厘米,爬坡35°傾角。實現規模化量產,完成了L4級別200000公里運營。依靠后臺通信,可實現自主上下電梯。通過“玄機”清潔大腦,形成智能清潔和智能規劃,構建了無人清潔局部網絡。 真機青道夫mini的核心功能包括自主移動,原地轉向、3D環境感知、多單并發、語音交互、室內外兼容、實時視頻監控、防水防塵保溫等。 此外,除卻清潔功能,真機青道夫mini也可進行智能導引和巡邏。

產品優勢: 低成本(自研底盤)、高復用(戶內外通用)、功能全(具備巡控能力)、易部署(SAAS化部署)。

g

采購群體: 商業地產、封閉園區、商業綜合體、工廠、甲級寫字樓、會議展覽館、火車站、汽車站、機場。

參數 性能
清洗寬度 0.55m
清洗效率 10000m2/6h
續航時間 16小時
電池參數 鋰離子電池,24V,60AH
尺寸 0.7m(長)  0.55m(寬)  0.8m(高)
刷盤轉速 210RPM
凈水箱容量 10L
污水箱容量 12L
運行速度 6km/h
噪音 60-75db
滿載重量 40kg
功能 洗地、導引、巡控
workimg
科技賦能 抗擊疫情(最新推薦): 可用于公共空間(車站、商場、大街、廣場)的地板滅毒清潔和通過語音播報抗疫信息宣講。

真機「青翼蝠」MINI-戶內外通用巡控機器人

真機青翼蝠mini主要應用于智慧物業的安防巡控,實現公共空間的巡控和實時視覺檢測。在疫情期間,重點增加了口罩檢測預警、熱紅外測溫和循環宣講功能。已經迭代至第4代,六輪設計,承重30千克,速度可達8-10千米每小時,單次續航可達16小時以上,可夜間工作,定位精度1-3厘米,爬坡35°傾角。實現規模化量產,完成了L4級別200000公里運營。依靠后臺通信,可實現自主上下電梯。通過“玄機”安防大腦,實現視頻回傳、存儲,行為檢測,構建了無人巡控局部網絡。 真機青翼蝠mini的核心功能包括自主移動,原地轉向、3D環境感知、多單并發、語音交互、室內外兼容、實時視頻監控、防水防塵保溫等。IP54的防水等級不僅能夠保障其在室外人流混雜的環境暢行無阻,也能在雨雪天氣持續運營。 此外,除去巡邏功能,真機青翼幅mini也可進行傳感器數據監測、防火門檢測和智能導引。

產品優勢: 低成本(自研底盤)、高復用(戶內外通用)、功能全(傳感器豐富)、易部署(SAAS化部署)。

采購群體: 商業地產、封閉園區、商業綜合體、住宅地產、工廠、寫字樓、車站、汽車站、機場、地鐵、政府機關。

workimg
科技賦能 抗擊疫情(最新推薦): 可用于公共空間(車站、商場、大街、廣場)的巡視、熱成像測溫和通過語音播報抗疫信息宣講。

真機「小黃馬」BASE-室內外移動計算底盤

參數 性能
驅動方式 六輪差速驅動
充電方式 支持用戶自定義
運行時間 16小時
電池參數 鋰離子電池,24V,60AH
尺寸 0.68m(長)  0.62m(寬)  0.74m(高)
自重 30kg
軟件拓展 Ubuntu
并行計算 CUDA
硬件拓展 2USB 1HDMI
電源拓展 24V、12V、5V
速度 10km/h
功能 科學計算、自定義
workimg
天津十一选五预测号码今天