關于真機

真機智能成立于2016年7月6日,致力于用領先的「戶內外通用小型移動機器人」賦能行業,持續提升和改善人們的生活,引領人類進步。作為中國領先的戶內外通用小型移動機器人公司和行業領跑者, 真機智能已經完成第5代產品的研發和70項產品可靠性測試,擁有包括真機小黃馬MINI-最后一公里無人即時配送機器人、真機青道夫MINI-戶內外通用商用清潔機器人、真機青翼蝠MINI-戶內外通用巡控機器人的機器人產品矩陣。真機智能的移動機器人產品,具備低成本特性和戶內外高復用性,擁有120余家行業龍頭客戶和超高市場占有率。 其中,真機小黃馬MINI在偶像劇《愛情公寓5》和《加油,你是最棒的》里有客串出演。

真機智能完成了著名風險投資機構及上市公司的三輪融資。真機智能由源自清華大學、蘇黎世聯邦理工學院、帝國理工學院的機器學習和機器人技術研究者創立,同時擁有學術界和產業界背景,對行業擁有深刻理解。團隊具備領先的機器人定位導航、計算機視覺、機器學習、軟硬件系統集成的全系統研發能力,擁有十余項專利技術,掌握核心技術并完成專利布局。 獲評國家高新技術企業(GR201911006012)、中關村高新技術企業和中關村金種子企業。真機智能曾兩次入選清華大學-MIT創業戰略課案例企業。團隊目前50+人,核心員工由國外著名大學和國內雙一流院校的碩士博士畢業生組成,大部分擁有機器人大賽獲獎或論文發表經歷。

使命愿景

使命:讓「戶內外通用小型移動機器人」在人類社會中的價值最大化。

作為中國領先的機器人公司之一,真機致力于推動戶內外通用小型移動機器人為經濟、社會和人類的發展做出積極貢獻。真機智能堅持以原創技術為核心,希望用領先的移動機器人技術賦能行業,持續提升和改善人們的生活,引領人類進步。

愿景:萬億美金市值的機器人公司

價值觀:客戶第一、積極溝通、合作落地



創始人

劉智勇

CEO & CTO

劉智勇,真機智能首席執行官,人工智能方向技術專家,機器人領域青年領導者之一。蘇黎世聯邦理工學院計算機系博士休學創業,曾擔任蘇黎世聯邦理工學院計算機系研究助理,擁有工學碩士和工學學士學位,國家獎學金獲得者。他的學術研究興趣是機器學習和機器人技術。他同時畢業于清華大學,擁有清華大學工商管理碩士學位,清華大學啟航獎獲得者,全球青年創新大會2019年度影響力青年創新領袖,清華大學青年CEO俱樂部人工智能和機器人行業召集人。

電郵: [email protected]

核心價值觀

積極     

溝通     

合作     

落地     

天津十一选五预测号码今天